Frozen Birthday Cake

Let me present my very first fondant cake with Frozen topper, having trouble with using the fondant and it’s accessories. Well not good with the execution but who care, my baby love it, she’s smiling all day. Happy 5th birthday Aisha, semoga tahun depan bisa buat kue yang lebih kece lagi…Otherwise kita beli aja ya…he3

frozen cake
frozen cake
Advertisements

Handmade birthday cake

ImageDapat orderan bikin kue ulang tahun dari bocah. Ga mungkin gue tolak la yah, sekalian nge-challenge diri sendiri..bisa engga ya, apalagi lagi maidless begini, sengaja cuti biar bisa bolak-balik ke TBK. Memakai resep dan pantengin youtube dari www.joyofbaking.com , akhirnya coba bikin simple chocolate cake, and turns out sukses, seneng deh, karena i’m a big fan of chocolate cake and this cake has meet my expectation, rasanya enak dan nyoklat banget. Kesuksesan bikin kue ini Mudah-mudahan bukan beginners luck ya :-). Yang aga gagal itu hiasan karena…dengan sok tau-nya gue memasukkan edible ke dalam kulkas, padahal it’s a big no..no, tapi gue maksa karena takut kalau kue-nya disimpan diluar yang ada nantinya dikerubutin semut. Ternyata edible kalo ditaro didalam kulkas dan dikeluarin, warnanya jadi memudar dan jadi aga lepek gitu, ga banget lah..he3