Handmade birthday cake

ImageDapat orderan bikin kue ulang tahun dari bocah. Ga mungkin gue tolak la yah, sekalian nge-challenge diri sendiri..bisa engga ya, apalagi lagi maidless begini, sengaja cuti biar bisa bolak-balik ke TBK. Memakai resep dan pantengin youtube dari www.joyofbaking.com , akhirnya coba bikin simple chocolate cake, and turns out sukses, seneng deh, karena i’m a big fan of chocolate cake and this cake has meet my expectation, rasanya enak dan nyoklat banget. Kesuksesan bikin kue ini Mudah-mudahan bukan beginners luck ya :-). Yang aga gagal itu hiasan karena…dengan sok tau-nya gue memasukkan edible ke dalam kulkas, padahal it’s a big no..no, tapi gue maksa karena takut kalau kue-nya disimpan diluar yang ada nantinya dikerubutin semut. Ternyata edible kalo ditaro didalam kulkas dan dikeluarin, warnanya jadi memudar dan jadi aga lepek gitu, ga banget lah..he3

 

Advertisements