Handmade birthday cake

ImageDapat orderan bikin kue ulang tahun dari bocah. Ga mungkin gue tolak la yah, sekalian nge-challenge diri sendiri..bisa engga ya, apalagi lagi maidless begini, sengaja cuti biar bisa bolak-balik ke TBK. Memakai resep dan pantengin youtube dari www.joyofbaking.com , akhirnya coba bikin simple chocolate cake, and turns out sukses, seneng deh, karena i’m a big fan of chocolate cake and this cake has meet my expectation, rasanya enak dan nyoklat banget. Kesuksesan bikin kue ini Mudah-mudahan bukan beginners luck ya :-). Yang aga gagal itu hiasan karena…dengan sok tau-nya gue memasukkan edible ke dalam kulkas, padahal it’s a big no..no, tapi gue maksa karena takut kalau kue-nya disimpan diluar yang ada nantinya dikerubutin semut. Ternyata edible kalo ditaro didalam kulkas dan dikeluarin, warnanya jadi memudar dan jadi aga lepek gitu, ga banget lah..he3

 

Advertisements

Author: EPI

just a person with a lot of things to do

2 thoughts on “Handmade birthday cake”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s